サプリ・健康 おすすめのダイエットサプリ教えてください!インスタでよく見るコンブチ… おすすめのダイエットサプリ教えてください! インスタでよく見るコンブチャクレンズ、 ラクビ、ビセラが気になってます! 最終更新:2020年10月21日 お気に入り ブチ おすすめ レンズ インスタ 深呼吸(7歳) コメント 油淋鶏の極み リポドリンはどうでしょうか? 産後20キロ痩せましたよ! 8月17日 深呼吸 ス、凄いですね!!!!😍😍 リポドリンていうのは初めて聞きました🤔 8月17日 深呼吸 これですか??✨ 8月17日 油淋鶏の極み それです!今飲んでます🤣 8月18日 深呼吸 飲んでてどんな感じですか?😊副作用とかはないですか?💦 8月18日 油淋鶏の極み 副作用あります😂 動悸と汗ぐらいです! 飲んで20分くらいでちょっとドキドキ感と体温が上がる感じがあります💦 一回一錠飲むとしんどかったので、ハサミで半分にして、朝8時に半錠、午後に14時に半錠、14時に飲み忘れた場合は夜眠れなくなるので飲んでないです😂 8月18日 深呼吸 結構強めなんですね!!!! 副作用に耐えられるかな…😅 でもそれも含め確実に痩せれそうな気はしますね😭💕 8月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
ス、凄いですね!!!!😍😍
リポドリンていうのは初めて聞きました🤔
深呼吸
これですか??✨
油淋鶏の極み
それです!今飲んでます🤣
深呼吸
飲んでてどんな感じですか?😊副作用とかはないですか?💦
油淋鶏の極み
副作用あります😂
動悸と汗ぐらいです!
飲んで20分くらいでちょっとドキドキ感と体温が上がる感じがあります💦
一回一錠飲むとしんどかったので、ハサミで半分にして、朝8時に半錠、午後に14時に半錠、14時に飲み忘れた場合は夜眠れなくなるので飲んでないです😂
深呼吸
結構強めなんですね!!!!
副作用に耐えられるかな…😅
でもそれも含め確実に痩せれそうな気はしますね😭💕