子育て・グッズ 赤ちゃんの足が冷たいのは普通ですか? 生後2か月です。 エアコンのきいてる部屋ですごしていますが、 泣いたら子供は頭や鼻の下に汗をかきます。 足はつめたいのですが、赤ちゃんはそんなものですか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 赤ちゃん エアコン こま(2歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まり 9ヶ月の娘も同じ感じです! 常に動いてるので頭は汗かいてることが多いですが、足は腕はひんやりしてることが多いです! でも1回も風邪ひいたことや熱出したことはありません! 8月17日 こま おっぱいも飲むし、ぐったりはしていないので体調が悪いわけではないんだよねぇー。。と思いながらも心配になってました💦 動くのと泣くのに力はいったりするから汗かくんですかね💦 安心しました🙇♀️ 8月17日 まり 赤ちゃん自体体温高いし汗かきなので大丈夫だと思いますよ!エアコンの風が直でずっと当たってる訳では無いですよね?☺️ あとは設定温度が極端じゃなければ……😊 8月17日 こま 直で当たらないようにはしてます☆ 温度は26度にしてます!27くらいにしたいんですが暑くて💦 8月17日 まり うちは25度なので大丈夫だと思いますよ! 8月17日 こま 今年は暑いですもんね! 汗は様子みてみます❤️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
おっぱいも飲むし、ぐったりはしていないので体調が悪いわけではないんだよねぇー。。と思いながらも心配になってました💦
動くのと泣くのに力はいったりするから汗かくんですかね💦
安心しました🙇♀️
まり
赤ちゃん自体体温高いし汗かきなので大丈夫だと思いますよ!エアコンの風が直でずっと当たってる訳では無いですよね?☺️
あとは設定温度が極端じゃなければ……😊
こま
直で当たらないようにはしてます☆
温度は26度にしてます!27くらいにしたいんですが暑くて💦
まり
うちは25度なので大丈夫だと思いますよ!
こま
今年は暑いですもんね!
汗は様子みてみます❤️