コメント
まり
9ヶ月の娘も同じ感じです!
常に動いてるので頭は汗かいてることが多いですが、足は腕はひんやりしてることが多いです!
でも1回も風邪ひいたことや熱出したことはありません!
まり
9ヶ月の娘も同じ感じです!
常に動いてるので頭は汗かいてることが多いですが、足は腕はひんやりしてることが多いです!
でも1回も風邪ひいたことや熱出したことはありません!
「赤ちゃん」に関する質問
初産 妊娠23w 切迫早産 子宮口1cm開いている状態です 22wから子宮頸管無力症とのことで入院しています。 病院の方針で点滴・張り止め等は処方されていません。 シャワー、トイレも歩いて行っています。 早産マーカーも陽…
未婚シングルマザーです 養育費などについて聞いてほしいです 相手とは曖昧な関係で付き合っていませんでした 最初は告白をされて私も好きになった相手です 知り合って1年が過ぎた頃妊娠しました 妊娠中 最初は相手は戸…
現在妊娠6ヶ月(20週)に入りました。 会社のマタハラ?についてです。 長文になりますが、読んでいただけると嬉しいです。 今までの経緯を説明します。 体調がとても悪い日が続いたため、妊娠検査薬をすると陽性で、初め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こま
おっぱいも飲むし、ぐったりはしていないので体調が悪いわけではないんだよねぇー。。と思いながらも心配になってました💦
動くのと泣くのに力はいったりするから汗かくんですかね💦
安心しました🙇♀️
まり
赤ちゃん自体体温高いし汗かきなので大丈夫だと思いますよ!エアコンの風が直でずっと当たってる訳では無いですよね?☺️
あとは設定温度が極端じゃなければ……😊
こま
直で当たらないようにはしてます☆
温度は26度にしてます!27くらいにしたいんですが暑くて💦
まり
うちは25度なので大丈夫だと思いますよ!
こま
今年は暑いですもんね!
汗は様子みてみます❤️