コメント
riri
心療内科は病名教えて貰えなかったりつけるにも時間がかかると思うので、まずは消化器内科かな?と思いました🤔
ママ
ちょっと前の私と同じです。
胃痛が治らなくて、胃カメラ飲んだらストレスの胃痛からでした。胃痛のみだったら消化器内科でいいのではないでしょうか?
鬱っぽいのであれば、心療内科がいいです!
-
中身は子供
ありがとうございます。
9月になったので心療内科いきました。やはり鬱手前でした。- 9月12日
-
ママ
私も、軽い鬱状態になっていました!私は、仕事のストレスから不眠にもなってたので、受診しました。
仕事はどぅされましたか?- 9月13日
-
中身は子供
まだ続けてますが辞めたいと思ってます。
- 9月13日
-
ママ
そうなんですね!身体が第一なので無理ならないで下さいね!私は、限界がきてこのまま今の仕事を続けたら本当に身体が壊れると危機感が出て、辞めました。
- 9月13日
-
中身は子供
ありがとうございます。一度は引き止められたので次は強い意思をもって辞めたいと思います!
- 9月13日
-
ママ
続けるのも、辞めるのも強い意思がいりますもんね。どうか、身体を大事にされてくださいね。
- 9月13日
中身は子供
すぐに診断書もらえない可能性もあるのですね。胃カメラでも異常なしだったらどうしようかとも考えてしまいます。