その他の疑問 3歳の誕生日プレゼントはアンパンマンにしようと思うのですがみなさんな… 3歳の誕生日プレゼントは アンパンマンにしようと思うのですが みなさんなら予算どれくらいにしますか? 5000円ほどでいいのか 誕生日だから1万出してあげた方が いいのか… ちなみに、うちは誕生日とクリスマス以外は 買い与えてません🤣お菓子も基本与えてないです これを踏まえると1万くらい出してあげた方が いいのかな。。でも出しすぎかな? など考えてしまいます😥 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 3歳 誕生日プレゼント クリスマス お菓子 アンパンマン チックタック コメント ままり いくらでも良いと思いますよ😳 うちは、3000円から1万以内くらいでって思ってますが、、1万こえることもあれば、案外安く済む時もあります😊 金額関係なくその時にあげたいもので良いと思います! 8月17日 おすすめのママリまとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント