※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🏃‍♀️
家族・旦那

余裕がない、家に帰ってきたくないと言われたのですが、別居を提案すべ…

余裕がない、家に帰ってきたくないと言われたのですが、別居を提案すべきですかね?
家に一緒にいてもギスギスするばっかりで旦那は神経質だし、別れるためではなく1度距離を置くとまた以前のように戻れるかなと思ってるのですが…
しんどくて話し合いも出来ないようです。
色々わたしから言ってはみたのですが何を言われてもしんどいみたいです。
別居したら余計元に戻れなくなりますかね😞

コメント

チップ

一度別居提案ありだと思います。現在浮気未遂での信頼が無くしてしまい実家へ帰ってもらっています。
私が本気で離婚を前提に行動する事で目が覚めたみたいで離れて写真とかを読み返して後悔して少し病んでしまっているみたいなので、お灸出来たと思って、今週帰ってきていいよ。って連絡しようと思っています。
なので一緒に居たらなーなーで甘えてしまうので、旦那様も離れてみて気づく事必ずあるはずです!

• 🏃‍♀️

🏃‍♀️

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    少し離れたいのですが旦那の実家がかなりの遠方な為なかなか難しそうです。
    旦那に提案してみたらお金ないしいいと言われてしまいました笑
    八方塞がりでしんどいですが模索してみます😵

• 8月17日