ままりん
私の知り合いのママさんは前乗せは外せないから後ろのカゴを取って後ろ乗せつけて前の乗せの席をカゴがわりに使うって言ってましたよ。
ままりん
私の知り合いのママさんは前乗せは外せないから後ろのカゴを取って後ろ乗せつけて前の乗せの席をカゴがわりに使うって言ってましたよ。
「自転車」に関する質問
お誕生日、クリスマスに 祖父母にプレゼントお願いするとき どれくらいの金額でいいますか? 私の中では5千円前後あたりが いいかなーと思ってます。 たまに自転車とかで大幅に超えるときもありますが だいたいは5千円ぐ…
タクシーって徒歩20分くらいのとこまででも乗せてくれますかね?笑 自転車でいつも行ってた場所なんですが1番下がまだ首も座ってないので🥲 この暑い中大人の足で20分かかるところを子供歩かせるのはかわいそうかと思いま…
ケッターサイクル(キックバイク)or補助輪自転車? 4歳の誕生日にどちらを買うか迷っています。 三輪車は漕げます。キックバイクは未経験です。 補助輪つき自転車に試乗したところすいすい漕いでましたが、キックバイクは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント