※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
雑談・つぶやき

会社でブチ切れてしまった、後悔はしていない。

会社でブチ切れてしまった、後悔はしていない。

コメント

はじめてのママリ🔰

な、何があったんですか?

• 冬

私が責任者で、相手は管理者です😐
    立場的には向こうの方が上だけど、仕事歴はまだ3ヶ月なのです。
    積りに積もったものが今朝、弾けて、自分の管理不足を上長に指摘されて私に責任を押しつけてきたのでぷっちんといってしまいました🙄後悔はないです、、笑

• 8月17日
らく

なかなかですね💦
理由とその後が気になります

• 冬

上の方のコメントに理由は記載しました、、🤤積りに積もったものがぷっちんと、、😳
    その後は腹立ったので2時間ほど会社から私が出ていきました😐w謝ることもなく普通に接してくるので、私も普通に接しましたが、上長に今度全て報告するつもりです😟

• 8月17日
  • らく

らく

その3か月間が余程だったのですね💦
    そして普通に接してくるって向こうのメンタルすごいですね😂
    下の子の年齢が同じくらいですが、もしかして冬さん育休明けとかですか?
    コロナ渦の中ほんとお疲れ様です😭

• 8月17日
  • 冬

本当に酷いですよ😟全部メモに証拠として残してあります😁すごいですよねー、、みんなの前でおもっきりやりあったのに普通〜でした🙃ごめんなさいが言えない人なのです😔

育休明けです😣ありがとうございます😔頑張ります😣😣

• 8月17日