妊活 基礎体温載せます。排卵検査薬は一度も陽性になってません。ゆっくり育… 基礎体温載せます。 排卵検査薬は一度も陽性になってません。 ゆっくり育っていた卵胞がなくなっていました。これから排卵すると思いますか??強制リセットすべきですよね…。 お医者さんに 排卵しちゃったのかな… わからない… と言われ凹んでます😭 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 卵胞 陽性 まっち(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵検査薬は陰性のままだったんですか?🧐どちらにせよリセットな気がします😭😭😭 8月17日 まっち リセットしてくれるなら次また考えられるからいいんですけど、わたしもともと生理が全然こないんです💦クロミッド のんでれば排卵しなくても生理くるのでしょうか?😭 8月17日 まっち 検査薬です😭11日に卵胞10ミリでした😭 8月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっち
リセットしてくれるなら次また考えられるからいいんですけど、わたしもともと生理が全然こないんです💦クロミッド のんでれば排卵しなくても生理くるのでしょうか?😭
まっち
検査薬です😭11日に卵胞10ミリでした😭