はじめてのママリ🔰
離婚調停とかは
できないんですか?
ねこ
うちもです。
私は離婚一択で話をしたのに全く応じてくれず、旦那はこのままここでみんなで暮らす、まだ修復できると言い、他に譲歩案もないので、本当の本当にラストチャンスで、離婚せずにいます。。
でも私は離婚したい気持ちは変わらないので、密かにできる準備はしておこうと思っています。
はじめてのママリ🔰
今も一緒に住んでる状態ですか?😭
(❁´3`❁)
うちも同じです。
水面下で準備すすめてます。
はじめてのママリ🔰
離婚調停とかは
できないんですか?
ねこ
うちもです。
私は離婚一択で話をしたのに全く応じてくれず、旦那はこのままここでみんなで暮らす、まだ修復できると言い、他に譲歩案もないので、本当の本当にラストチャンスで、離婚せずにいます。。
でも私は離婚したい気持ちは変わらないので、密かにできる準備はしておこうと思っています。
はじめてのママリ🔰
今も一緒に住んでる状態ですか?😭
(❁´3`❁)
うちも同じです。
水面下で準備すすめてます。
「旦那」に関する質問
さっきソファーに座って母乳あげてて、あげ終わったあとに気づいたんですが、すぐ横に座ってる旦那が普通に換気扇もつけずアイコスを吸っていました💦 普段は横では吸わず、換気扇の下で吸っているのですが、今回は換気扇…
義母、不調で全然訪問をして来なかったです😵 体調がよくなり前より動けるようになりまたアポなし訪問をしてくるようになりました💦 我が家方面に私用がありそのついでに帰りに突然寄ってきます。 来る理由は差し入れ、…
旦那が女子高生にかっこいいって言われたらしく ふと険悪ムードなった時に 「おれはお前と違ってチビでデブじゃないし 実際かっこいいって言われてるし」 みたいに言ってきます。 というか、喧嘩のたびにもだし そうじゃ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント