コメント
はじめてのママリ🔰
今も有名人の投稿見てるとたまに、フォローしてる友達のコメント見ます、笑
見られたくないなら、もうひとつアカウント作った方がいいかもしれません😂
はじめてのママリ🔰
今も有名人の投稿見てるとたまに、フォローしてる友達のコメント見ます、笑
見られたくないなら、もうひとつアカウント作った方がいいかもしれません😂
「Instagram」に関する質問
ずっと仲良くしてた友達がいたんですがもう1年近く会ってません。Instagramではいいねくれたり誕生日におめでとうとか会いたいねとかなるけど結局会ってません。 今までは1年に数回適度に会ってたけど家も離れたし。 もう…
Instagramのストーリーズについてです! リアクションスタンプの上に文字を乗せたいんですが、なんどチャレンジしてもスタンプの下にいってしまいます😇 どなたか方法わかる方いらっしゃいますか? こんな感じになります😭
2週間前くらいに自宅にカメラマンさんがきてニューボーンフォトを撮ってもらいました。 データはLINEで送りますとのことだったのですが2週間経っていてまだ届いてません。 大体こういうのってどれくらいで納品されるもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
それは恥ずかしいですね🤣爆笑
ありがとうございました🍀