お出かけ 結婚、妊娠を機に加古川市の地元から明石市へ引っ越してきました😳💓今生… 結婚、妊娠を機に加古川市の地元から明石市へ引っ越してきました😳💓 今生後2ヶ月の男の子がいます! 少し前まで外を少しお散歩したりしてたのですがなんせ今暑いしコロナも…と気がかりなことが多く家でいることが多いです😭 支援センターすごく興味あるのですが、結局1度も行ったことなくて💦まだ早いでしょうか?😳💦 明石市にお住まいの方とかオススメの場所や遊びがある方など何でもいいのでお話しましょう🤣🙏💓 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 生後2ヶ月 男の子 妊娠 遊び 明石市 加古川市 散歩 結婚 支援センター 引っ越し ゆー(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 答えになってないですが…😅笑 生後8ヶ月の女の子がいます🎀 私も明石市に住んでいて、同じく支援センターめっちゃ行きたいけど、コロナ怖くて行けていないままです😩💦 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント