退会ユーザー
答えになってないですが…😅笑
生後8ヶ月の女の子がいます🎀
私も明石市に住んでいて、同じく支援センターめっちゃ行きたいけど、コロナ怖くて行けていないままです😩💦
退会ユーザー
答えになってないですが…😅笑
生後8ヶ月の女の子がいます🎀
私も明石市に住んでいて、同じく支援センターめっちゃ行きたいけど、コロナ怖くて行けていないままです😩💦
「支援センター」に関する質問
支援センターの先生のクセ強話(笑) ・自身も不妊治療を経て娘と息子を出産した60オーバーの方 ・娘(30代)がなかなか自然には授からず不妊治療に進むか悩んだ時に「できないものを無理やり作っておかしな子が生まれる…
あと1日で8ヶ月になる息子がいます。 5ヶ月半頃にできた寝返り(片方)のみで他の運動発達が見られません。 お座りさせてみると少しはキープできますが(両腕ついて)すぐへにゃっとなります。うつ伏せで進みたい気持ちはある…
2人目ママさん支援センターなど行ってますか? 朝寝9時から11時 昼寝14時30から16時でするので、起こすのも勿体無くて全然出かけてません💦 土日は上の子のお供で公園行ってますが💦 2番目の子のために支援センターに全然…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント