退会ユーザー
答えになってないですが…😅笑
生後8ヶ月の女の子がいます🎀
私も明石市に住んでいて、同じく支援センターめっちゃ行きたいけど、コロナ怖くて行けていないままです😩💦
退会ユーザー
答えになってないですが…😅笑
生後8ヶ月の女の子がいます🎀
私も明石市に住んでいて、同じく支援センターめっちゃ行きたいけど、コロナ怖くて行けていないままです😩💦
「散歩」に関する質問
保育園、1歳児クラス。先生たちが少し意地悪な感じです。親の前でもそんな感じなので、わざとというか、性格なんだろうと思います。 ・泣き止まない子がいると、〇〇君が泣き止まないから今日のお散歩はなし!みんな残念…
ママリ見てる暇ないくらい忙しくなりたい笑 上の子自宅保育の1歳10ヶ月 もうすぐ臨月 身体が重ダルすぎてなんにもやる気が起きない 毎日ゴロゴロ暇すぎてびっくりする 旦那は夕飯いらないから家事なんて午前中で終…
生後1ヶ月になったばかりの娘が居る新米ママです! ベビーカー選び迷い過ぎてしまいこの時期になってしまいました💦 オススメベビーカー教えてください🙇♀️ 見渡してもサイベックスのメリオカーボン?だらけなので やは…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント