退会ユーザー
答えになってないですが…😅笑
生後8ヶ月の女の子がいます🎀
私も明石市に住んでいて、同じく支援センターめっちゃ行きたいけど、コロナ怖くて行けていないままです😩💦
退会ユーザー
答えになってないですが…😅笑
生後8ヶ月の女の子がいます🎀
私も明石市に住んでいて、同じく支援センターめっちゃ行きたいけど、コロナ怖くて行けていないままです😩💦
「散歩」に関する質問
子供が1歳3ヶ月になり、少しずつ2人目について考え始めましたが、考えれば考えるほど2人目は難しいのではないか?という気持ちになってしまいます。 平日はワンオペで、保育園の送迎も完全に私のみで夫は頼れない状況で…
1歳の自宅保育中の息子の生活サイクルとご飯事情に悩んでいます… 平日の午前中は支援センターに行ったりお散歩やおでかけをする事が多く、その後帰ってからご飯を食べてから寝て欲しいのですが 元々ご飯を食べるのがあま…
娘が通ってるの保育園、めちゃくちゃ親にも子にも手厚くてこんなに親まで甘えちゃっていいんですかって毎回なる。 ・毎日の荷物は登園リュック、水筒、連絡帳のみ ・お昼寝はコット ・汚れた服は園で洗ってくれて、綺麗…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント