コメント

かいじゅーず🦖⸒⸒
もみの木幼稚園どうですか?
かいじゅーず🦖⸒⸒
もみの木幼稚園どうですか?
「幼稚園」に関する質問
皆さんはママ友・ママ友付き合いいっぱいされていますか?🙄 私は顔見知りのママさんはこどもの友達でちょこちょこいますが、挨拶や少し立ち話をする程度で連絡先を交換したりランチをしたりするママ友さんは今はほとんど…
今たまたま車で娘の幼稚園の前を通ったら娘のクラスが運動会練習で踊ってるの見えてもうそれだけで今感動して泣いてます🥹 今週初めての園の運動会でもう大号泣しか想像出来ないんですがあまり泣いてる親っていないですか…
3歳女の子、テレビばかり見たがります😭😭 上の子の幼稚園の送迎から帰ってきた途端、テレビ見たいー!から始まります。ひどい時は起きた時からテレビ見せて!です… 一度付けると2、3時間はずっと見てます😭😭 テレビ見せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみか
ありがとうございます😊
モンテソーリを導入していますよね^_^見てみますね!
かいじゅーず🦖⸒⸒
とても良いんですが
合う合わないが結構すごいと
思うのでよく見られてください☺️
ゆみか
そうですよね、ちょっと私の教育方針とは違うような気もするのですが起業家とかはモンテソーリ多いですもんね‼️
今見学もできないところが多いようで困っています😭ありがとうございます😊
かいじゅーず🦖⸒⸒
これから預けようとするのに
見学できないのは不安ですよね💦
白水学園は入園金が10万
超えちゃうのでしっかり見たいですね😭
かいじゅーず🦖⸒⸒
他の方への回答で
数年前の白水学園の事
書いたのでもし参考になれば…😓
ゆみか
ありがとうございます‼️‼️
他の方への回答まで添付していただきありがとうございます!!すごく参考になります!
すごいですね、幼稚園でこんなことができるようになるなんて💦
小学校で習うことを先にやってるんですね(^^)
私は幼稚園までは伸び伸びと遊ばせて小学校からは自分自身が先生をしていた期間が長いので、遊ばせながら勉強にも力を入れていきたいと思っています‼️
なのでちょっと合わないかな?と思いますが入学金10万の理由がこの内容ならわかりますね!
本当やなありがとうございます😊