はじめてのママリ
すごくわかります。同じときありました!でも、したいことをあえて作らなきゃ楽になりますよ☺️(笑)できたらラッキー🤞に変えてみてください😊
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭😭😭
写真整理なんてもう1年できてません…😂
片付けとかもっとしたいのに……
はじめてのママリ
すごくわかります。同じときありました!でも、したいことをあえて作らなきゃ楽になりますよ☺️(笑)できたらラッキー🤞に変えてみてください😊
はじめてのママリ🔰
すごくわかります😭😭😭
写真整理なんてもう1年できてません…😂
片付けとかもっとしたいのに……
「ココロ・悩み」に関する質問
すごく疲れやすいです💦 みなさんから見ると、私の生活どうですか? たいして疲れるところ無いでしょうか?😭 我が家は夫と幼稚園児の3人暮らし。 夫の仕事の都合で地元を離れめちゃくちゃ田舎に住んでいて、毎日片道25分…
b型事業所探し難航中(˘-ω-˘ ).。oஇ アクセサリーのこものづくりも楽しかったし子供の頃から作り方気になってたけど説明書読んでも理解出来ず諦めてたビーズ関連とか色々知れて作れて楽しかったし嬉しかったけどそれを仕事…
10代で子供が居ると色眼鏡でみてくるのは仕方ないことなのでしょうか 結婚してから計画的に子供を作ったとしてもダメなのでしょうか 外出する度変な目で見られたり出会う人出会う人にデキ婚なんでしょ若いのにやって行け…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント