花束❁¨̮
撮影は、スタジオの早割特典で両親のレンタルとヘアセット無料だったのでシャレニーにて😊
参拝はこれからですが、そのときは着物ではなく来年入園式でも着られるようなママスーツで行きます。娘は着物です✨
花束❁¨̮
撮影は、スタジオの早割特典で両親のレンタルとヘアセット無料だったのでシャレニーにて😊
参拝はこれからですが、そのときは着物ではなく来年入園式でも着られるようなママスーツで行きます。娘は着物です✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
勝手にしてって感じですが、みなさんならどのセール服買いますか? 今身長84㎝でジャスト90。サイズ90は在庫沢山ある。なんなら100もそこそこある状態です😂 買いたい服は同じブランドのヒラヒラ夢カワ系で、多分年長位ま…
スキンケアに詳しい方教えてください🥲 32歳のスキンケア難民です。 肌は混合肌(Tゾーン特に鼻がすぐ油ぽくなる) 小鼻に白ニキビが頻繁に大量発生します。 少し押すとニュルっと毛穴から白い液が出てきて それが角質な…
もうすぐ臨時収入があるので旦那が何か好きなものみんなそれぞれ買おうと言い出したのですが、みなさんなら何にしますか? 私は出産してから服とかアクセサリーも興味がなくて結婚指輪選んでた時期の知識くらいしか無い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント