退会ユーザー
今回の出産終わったら捨てます!
仮に3人目欲しいと思っても年季の入ったパンツ履きたくないのでまたその時買います☺️

ママリ🔰
捨てました!産褥ショーツは他に使う機会もなさそうだし、取っておいても邪魔になるだけなので😂

まめちゃん
数回しか履いてないけど、履くことないですもんね。私も捨てます😄
退会ユーザー
今回の出産終わったら捨てます!
仮に3人目欲しいと思っても年季の入ったパンツ履きたくないのでまたその時買います☺️
ママリ🔰
捨てました!産褥ショーツは他に使う機会もなさそうだし、取っておいても邪魔になるだけなので😂
まめちゃん
数回しか履いてないけど、履くことないですもんね。私も捨てます😄
「産褥ショーツ」に関する質問
出産で持って行って良かったもの教えてください🙌 持っていくもの 飲み物、ストローキャップ、タオル、パジャマ、日用品、ベビー用品、産褥ショーツ、ナプキン、スリッパ、延長コード、S字フック、軽食、 1人目の時は個…
分娩時ってパンツ(産褥ショーツ)履いたままでしたか? 私前回の陣痛中なんかパンツを履いてることが気持ち悪くなってきて、早々と助産師さんに脱がさせてください!って半ば強制みたいなこと言ってしまったので、普通は…
陣痛が来て病院に行く時は、どのような格好で行きましたか? また、産褥ショーツに履き替えていきましたか?その際ナプキンは当てた方がいいのでしょうか? 初めての出産なので、教えていただけたら嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント