コメント
🪐
生理予定日から2週間後に検査薬を使用して陰性だと、陽性になることはない気がします💦排卵日が遅れていた!とかなら可能性はあると思います😌
🪐
生理予定日から2週間後に検査薬を使用して陰性だと、陽性になることはない気がします💦排卵日が遅れていた!とかなら可能性はあると思います😌
「予定日」に関する質問
38週、妊娠前から+12kg弱まで増えました😂 ちょうど1週間前の検診から700gも増えていて驚きです、、 このままだと予定日に産まれても+13kgいってしまいます、、、 産院からは最初+10kg目指しましょうと言われていたので…
1人目、大きかったので予定日より2週間早く入院して 子宮口柔らかくする内服薬を飲んで次の日促進剤点滴して産むはずが、内服薬を飲んだその日の夜に寝返り打ったらドバっと出血してそのまま5分間隔の陣痛が来て5時間54…
流産する夢を見ました、現実にならないか不安です 第二子妊娠中です。5w4dに初めて病院を受診し、滞納確認、6w1dに出血があり受診、心拍確認しました。 その時の出血が「古い血の塊が子宮内にあって、そこから出血してる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とと
コメントありがとうございます!
やっぱり陽性になることは難しそうですよね💦
排卵日は記録してなかったので、排卵が遅れたのかどうかはわからず……!
記録してればよかった〜😭
🪐
排卵が遅れていれば妊娠の可能性もありますよ✨このまま生理が来ないのであればその可能性が出てきますね😳
原因が分からず2週間も生理が来ないと不安ですよね😭
とと
そうなんですよ😭
1人目を妊娠したときと同じような症状がいくつもあったので、かなり期待して検査薬使ったんですが、見事に真っ白で拍子抜けでした😅
と同時に「じゃあ何が原因で遅れてるの?」と不安にもなり😅
ここ1ヶ月ほど、不規則な生活をしてたので、そのせいで排卵も生理も遅れてるのかもですね😣
🪐
なにか痛みとか他に体の変化が出てきたら受診した方がいいですね😣
とと
そうですね!
もう少し様子みて生理来ないようなら受診してみようと思います😊