マイホーム建てた方、間取りの図面見せていただけませんか?🏡いま、間取…
マイホーム建てた方、間取りの図面見せていただけませんか?🏡
いま、間取りに迷走中なところがあって、参考にさせて頂きたいです!
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(4歳0ヶ月, 8歳)
マイホーム建てた方、間取りの図面見せていただけませんか?🏡
いま、間取りに迷走中なところがあって、参考にさせて頂きたいです!
「住まい」に関する質問
戸建て、日当たりが悪くて朝から電気つけないといけません😭 などという後悔をよく目にします。 日当たりのいい家って、午前中は電気つけなくても暮らせるものなのですか?😂 我が家も暗くて、実家もこんなもんなので当た…
注文住宅、クロスの質問です🙇♂️ 自分でも大体の色の検討はつけましたか イマイチ自信がないのと インテリアコーディネーターさんがあまり頼りになりません。 そこで、第三者に最終的に相談して決めた方いますか? 間取り…
読みづらい文章で申し訳ありませんが、移住についての相談です。 結婚して主人の地元である宮崎に来ました。市内住みではありません。 宮崎に住んでもう3年ほどになりますが、未だに来たことを後悔しています。 周囲に気…
住まい人気の質問ランキング
コメント