妊娠・出産 妊娠3ヶ月の初マタで悪阻がひどく、胸やけや逆流性食道炎の症状が出ています。同様の経験の方、どこの科を受診されましたか? 妊娠3ヶ月の初マタです。 悪阻が酷く1日に何回も吐いてます。最近胸やけか食後喉につっかかりみたいなのを感じます。妊娠初期のつわりで逆流性食道炎になられた方おられますか?そのとき何科に受診されましたか? 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠3ヶ月 妊娠初期 悪阻 はじめてのママリ🔰 コメント はな 後期でしたが、産科で相談しました😊 8月17日 はじめてのママリ🔰 何か薬とか処方されましたか?😊 8月17日 はな 私は相談したものの、「出産したら治る」としか言われず、結局そのとおりでした😓 私の場合ですが、油や糖分を控え、1回に食べる量を減らして食べる回数を増やしたら、症状が軽くなり、楽になりました。 8月17日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😊一度先生に相談してみて何も対処してくれなければ、私もそうしてみます‼︎ ありがとうございます😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠3ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何か薬とか処方されましたか?😊
はな
私は相談したものの、「出産したら治る」としか言われず、結局そのとおりでした😓
私の場合ですが、油や糖分を控え、1回に食べる量を減らして食べる回数を増やしたら、症状が軽くなり、楽になりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊一度先生に相談してみて何も対処してくれなければ、私もそうしてみます‼︎
ありがとうございます😊