コメント
はな
後期でしたが、産科で相談しました😊
はな
後期でしたが、産科で相談しました😊
「つわり」に関する質問
15wの経産婦です。産科受診した日に出血しました。 病院受診、もしくは連絡すべきか迷っています。 おとといの夜、激しい腹痛があり便が出るも腹痛が続きました。(出血なし) 昨日朝一で産科受診し、胎児に異常なしで帰宅…
胃がパンパンにふくれて苦しいです。 妊娠初期(6w)です。一昨日くらいからつわりだろうなっていうものが本格的に始まり、赤ちゃん成長しているんだと嬉しく感じていました。 しかし昨晩から食べたら吐くを繰り返していま…
つわりと言って良いのかわからないのですが、 体調不良がもう1ヶ月以上続いてて 特に夕方しんどいのがずっとで、 ここ最近はピークが過ぎてしばらく経っているはずで 終わりそう終わりそうと思いながらなかなか終わらず、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か薬とか処方されましたか?😊
はな
私は相談したものの、「出産したら治る」としか言われず、結局そのとおりでした😓
私の場合ですが、油や糖分を控え、1回に食べる量を減らして食べる回数を増やしたら、症状が軽くなり、楽になりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊一度先生に相談してみて何も対処してくれなければ、私もそうしてみます‼︎
ありがとうございます😊