コメント
はな
後期でしたが、産科で相談しました😊
はな
後期でしたが、産科で相談しました😊
「初マタ」に関する質問
2月末出産予定です!赤ちゃんの保湿剤、ママアンドキッズのローションを準備したのですが、色々調べたら冬場はクリームの方が良いと書いてあり…😳そのままローションを使うか、ママアンドキッズのクリームも買うか悩んでい…
妊娠5w?6w?(前回生理から考えると6w頃だが、大きさ等から判別難しいと言われました)です。 次回1/20受診、その時に心拍が見えなかったら もしかしたら、、、と言われました。 1/10に撮ったエコーです。 何か気になる点…
3月23日に出産予定の初マタです!! 今30週になるところです! RSワクチンってみなさん打ちましたか?? ずっと悩んで悩んで来週の検査までに 打つか打たないか決めないといけません😭 皆様のご意見お聞かせください🙇♂️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か薬とか処方されましたか?😊
はな
私は相談したものの、「出産したら治る」としか言われず、結局そのとおりでした😓
私の場合ですが、油や糖分を控え、1回に食べる量を減らして食べる回数を増やしたら、症状が軽くなり、楽になりました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😊一度先生に相談してみて何も対処してくれなければ、私もそうしてみます‼︎
ありがとうございます😊