その他の疑問 メルカリについてです。iPhoneを購入したのですが、iPhoneに不具合があ… メルカリについてです。 iPhoneを購入したのですが、iPhoneに不具合があり 出品者様同意の元、着払いで返送することになったのですが キャンセル申請はいつ出したらいいのでしょうか? 返送する前にキャンセル申請した方がいいのか 出品者の方はiPhoneが返送され、手元に届いてからキャンセルすると言っているのですがそうしてもいいのでしょうか? 高い買い物だった為、不安です。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 買い物 申請 メルカリ 初めてのママリ(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手に商品が到着してから、キャンセル申請です。 8月17日 初めてのママリ 出品者様の言う通りに返送後にキャンセル申請で大丈夫なのですね!! ありがとうございます(。_。*) 8月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
出品者様の言う通りに返送後にキャンセル申請で大丈夫なのですね!!
ありがとうございます(。_。*)