子育て・グッズ 最近、朝方冷房寒いなーと感じるので息子にスリーパー着せたいのですが… 最近、朝方冷房寒いなーと感じるので 息子にスリーパー着せたいのですが、 夏はどのようなスリーパー着せてますか? こういう素材!や何重のガーゼなど 使っている方教えてください(´ ˘ `๑)♡ 分かる方は、どこの物かも知りたいです! 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 1 スリーパー 息子 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 🐣 ガーゼ素材の着せてます! 何層かは忘れました、、😟 バースディで買いました🤣 8月17日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ バースディで売ってるんですね!見に行ってみます(´ ˘ `๑)♡ 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
バースディで売ってるんですね!見に行ってみます(´ ˘ `๑)♡