コメント
うみうみ*4kidsmämä
下の子たちどっちもまだ教えてくれません!笑
☆
今年の5月くらいからゆるく始めました!1回だけトイレでおしっこできたけどその後はなにも進んでません!最近やっとうんちでたら教えてくれるようになりました!
夏のほうがやりやすいんじゃないかと実母に言われて始めましたがすぐにできるようになるとは思ってないのでのんびりやってます🤣
ママリで見たのですが、1歳前からトイトレ始めてる方とかいるみたいでびっくりしました!
下の子たちどっちもまだ教えてくれません!笑
☆
今年の5月くらいからゆるく始めました!1回だけトイレでおしっこできたけどその後はなにも進んでません!最近やっとうんちでたら教えてくれるようになりました!
夏のほうがやりやすいんじゃないかと実母に言われて始めましたがすぐにできるようになるとは思ってないのでのんびりやってます🤣
ママリで見たのですが、1歳前からトイトレ始めてる方とかいるみたいでびっくりしました!
「うんち」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ママには秘密!僕たちの中での秘密?なのかな😂💓笑
うんちは出たら出たー!ですけどトイトレは始めるまでまだまだかかりそうです( ´•ω•` )
はじめてのままり
そうなんですねー!
おむつ大体みんないつくらいに卒業するのかなぁと疑問です😇