妊娠・出産 4度目の妊娠です。性別どちらに見えますか?(^ ^)なんとなくでも構いませ… 4度目の妊娠です。 性別どちらに見えますか?(^ ^) なんとなくでも構いません(^ ^) r先生は、やや女児よりとのことでしたが 通院先の病院はまだ性別は教えないとの事でした。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 3 病院 性別 妊娠 先生 はじめてのママリ🔰 コメント maa ん~これは分からないかなと思います😅 8月17日 はじめてのママリ🔰 ほんとになんとなくですが女の子に見えますー💓 R先生にはこちらの静止画を送りましたか?😃 私も送るか迷っています🤣 8月17日 おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント