※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
子育て・グッズ

室内遊具を買う際の決め手は何でしょうか?デザイン、値段、キャラクター、大きさ、収納のしやすさなどが検討ポイントです。

室内遊具(キッズパーク?)いろいありますが、検討された方、購入された方、色々なメーカー比べられたと思うんですが、決め手はなんですか?
ブランコ、滑り台、ジャングルジムがついてるものを検討してます。
デザイン、値段、キャラクター有無、大きさ、畳やすさなど…

迷いすぎてまだ買えずにいますが、そろそろ決めたい!

コメント

我が家はこれの白いのを置いてます。インテリアに馴染むようにデザインはキャラクターがないシンプルなものが良かったのと、滑り台の傾斜が変えられるのが魅力的でこれにしました。
大きさは2畳より少し大きいくらいで、畳むのが毎回めんどくさいので出しっぱなしにしてます。

• めろん

めろん

ありがとうございます!白おしゃれですよねー
    うちは悩んだ末にこれのプーさんが今安くなってて買いました!今日届いたので頑張って組み立てたいと思います。

• 8月19日