R4
大丈夫ですよー🌟
むしろその方が飲む時間も短くなって、口の中にミルクがある状態がみじかなるので、虫歯のリスクも減ります💕
あっちゃん
そーなんですねっ!😆
ありがとうございます😂
R4
大丈夫ですよー🌟
むしろその方が飲む時間も短くなって、口の中にミルクがある状態がみじかなるので、虫歯のリスクも減ります💕
あっちゃん
そーなんですねっ!😆
ありがとうございます😂
「ミルク」に関する質問
もうすぐ4ヶ月なるままです✨ まだ母乳とミルクで育てるつもりですが、赤ちゃん用の麦茶っていつ飲ませるのだろう?と旦那と悩んでます🤣 離乳食始まったら離乳食と少し麦茶とかですか?? 1か月~と書いてましたが、みなさ…
今5ヶ月で、3〜4ヶ月頃から、たまにぷるぷるっと身震いすることがあります。 しない日もあれば2〜3回する日もあります。 その前後で様子に変わりはないし、タイミングもミルク中だったり抱っこ中、遊んでるときなど様々な…
新生児の頃から吐き戻すことがほとんどなかった娘。 今日はお昼過ぎに娘自身の布団で軽く吐き戻し、 曇天だけどシーツと敷きパッドを洗濯。 夕方若干冷たい気もするけど仕方ないと取り込み布団にセット。 18時過ぎ、160…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント