コメント
はじめてのママリ🔰
洗わずそのままです✨
㉗
洗ってないです😳
-
みぃ
ありがとうございます😣
今までは何となく洗ってたんですが特に洗わなくて大丈夫なんですね😂- 8月17日
いちご
洗濯物を触る前には洗いますが、後には洗わないです。
もし洗濯物が汚いなら、乾いたあとにそれを使うときも触ったら毎回洗うってことですよね😅
-
みぃ
ありがとうございます😊
そうなんですよね💧なのでやっぱり
私が気にしすぎかなと😣
気にしないようにします😅- 8月17日
-
いちご
あ、でもウチは全部部屋干しなので、外に出て靴とかドアノブとか触るなら、私も手洗いするかもです!
洗剤残りとかは気にしません。- 8月17日
-
みぃ
ありがとうございます😌😌
私も外にでるなら必ず洗うんですが部屋干しなので大丈夫ですよね
考えてみたら洗剤気にしてたら乾いた後も気にしないとですよね💧- 8月17日
はじめてのママリ🔰
なんとなく毎回洗ってますね😅
というより、やる事やる事の前後には洗ってる気がしますね🤔笑
-
みぃ
ありがとうございます😊
私もそうなんですが、意外と皆さん手洗いってトイレ後料理前とかくらいしか洗わないのかもって、ちょっと気になってて😅😅- 8月17日
-
はじめてのママリ🔰
洗わない人が結構居るかもですね!
私は元々コロナより前に職業柄手を洗う癖が付いてるので洗っちゃいますね😂👏🏻- 8月17日
はじめてのママリ🔰
なんとなく洗ってしまいます💦
-
みぃ
ありがとうございます😊
ほんとなんとなく、ですよね😅
うちの旦那は洗わない派なので私が気にしすぎかなと思いましたが、やっぱりここでも洗わない人が多いんですね🙄- 8月17日
みさ
洗う派です!
特に汚いとは思いませんが、一応外に出てるので、なんとなくです😂
-
みぃ
ありがとうございます😊
私は部屋に干す時もなんとなく毎回洗ってたんですが、気にしないでもいいんですよね😅- 8月17日
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
洗ったことないです😂😂
-
みぃ
ありがとうございます😊
何となく洗剤が気になってしまって毎回洗ってましたが、それもちょっとめんどくさく🤣笑
別に大丈夫ですね😊- 8月17日
みぃ
ありがとうございます😊
洗剤が気になったりするんですが次の作業に支障ないなら気にしすぎないようにします😌😌😌