※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昨日の、トイレでおしっこ成功した娘の喜ぶ泣きそうな顔みて、ママも泣…

昨日の、トイレでおしっこ成功した娘の喜ぶ泣きそうな顔みて、ママも泣きそうになったなぁ😭
いつもは、集中せず歌うたって空振りで終わりのトイレだけど、昨日は頑張って意識してトイレしたのちに、ちょろちょろ‥と😆💓💓💓
『わぁぁ、でたーーー😂😭😂😭😂😭』って娘がこんな顔して言っていて、ついついトイレで二人で抱き合ってしまいました笑😂😂

早生まれではあるけど、おなじ学年の保育園の子はちらほらパンツデビューできてたりと、小さいながらに皆との差を感じてたのかな?
トイレ座ってみても出ず、その直後お風呂で悲しそうに『おしっこ出ちゃった‥』というときともあります。まだコントロールが難しいのかも、、、

いいぞ、その調子その調子、ゆっくりまったり頑張ろうーーーー☺️☺️☺️☺️パンツデビューできたら、大好きなアンパンマンのパンツはくぞーい😁😁

コメント