コメント

にゃんころ
わたしは産後1ヶ月半?くらいで骨盤矯正通いました☺️体重とかはすぐに減ったんですが、元々おしり大きめで、骨盤開いたままになるのが嫌で…あとは抱っこが多い時期で、腰が痛かったので、少しのマッサージだけでもだいぶ楽になりました。お値段は可愛くなったと思いますが、ふたり目の産後も通うつもりです!
にゃんころ
わたしは産後1ヶ月半?くらいで骨盤矯正通いました☺️体重とかはすぐに減ったんですが、元々おしり大きめで、骨盤開いたままになるのが嫌で…あとは抱っこが多い時期で、腰が痛かったので、少しのマッサージだけでもだいぶ楽になりました。お値段は可愛くなったと思いますが、ふたり目の産後も通うつもりです!
「サプリ・健康」に関する質問
恥ずかしながらこの年になっての質問なんですが… みなさん生理始まる時ってどうしてますか? 不順なのでいつくるかわからないし、生理痛もないし、本当に突然やってくるんです。 前までは始まりの量が少なくてパンツやテ…
医療ミスについて。 交通事故にあい、ずっと腕の痛みを訴えてましたが その間に優先させなければいけない肋骨の手術と 首の手術をしました。 それからも腕の痛みを訴えてましたが、 その他の経過が治らなければなんとも…
ママさんが喘息持ちの方に質問です。 メプチンエアーについて教えてください 大人になってから喘息になりアドエアを長年していて息苦しさとかはあまりなく過ごせていたのですが、ここ最近子供からの風邪をもらったりした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にゃんころ
訂正→お値段は可愛くなかった
しめさば
私もお尻大きめです、、、😱
今少しの間座ってるだけでも腰が痛いって思うので、その点でもやっぱり行くべきですよね😱
何回通っていくらとかも参考に教えて頂けますか( ; ; )?
にゃんころ
行ってみてもいいと思います☺️
矯正は保険適用ではないので、高かったです。確か1回5000円くらいで、回数券を買うと何万も安くなった気がします。たぶん整骨院によって違うと思いますが🤔わたしは15回くらい通って、5万くらいだったと思います!産後のリラックスと思って旦那におねだりしました🥰