コメント
かおり
痛くて一日何回も張り続けているのは、前駆陣痛のような気がします🥺
fuuka🔰
予定日まで1週間ハラハラドキドキです🥺
明日検診なので楽しみです!
最近眠気も凄いので寝れる時に沢山寝ます😭
まま
38週の検診で内診グリグリしてもらってから39週に産まれました🥺
寝れるときに寝てくださいね✨
-
fuuka🔰
内診グリグリってしてくれる病院としてくれない病院ってあるんですかね😭
- 8月17日
-
まま
うちのところは任意でした😭私は早く産みたかったので自分からお願いしました😂
- 8月17日
-
fuuka🔰
私も明日検診なんで内診グリグリやってくれるか聞いてみます😭痛かったですか?
- 8月17日
-
まま
私は思っていたより痛くなかったです!
うって声は出ました😂- 8月17日
-
fuuka🔰
その時って子宮口開いてましたか?🥺
- 8月17日
-
まま
指1.5本って言われたんですが何センチなんだろう、、1センチくらいなんですかね?🤣
すごい開いてるって感じでもなかったです😳- 8月17日
-
fuuka🔰
私は37wの時に指一本分入る言われたんですけど
38wの時にまだ降りてきてもないし子宮開いてもない言われました😭先生が違うだけで言われる事もバラバラだし
明日ちゃんと分かるといいです😂- 8月17日
-
まま
先生違うとバラバラですよね😂
グリグリされるとだいぶお産に近づくと思います!🥺- 8月17日
-
fuuka🔰
グリグリしてくれるか明日検診で聞いてみます!ありがとうございます😂
- 8月17日
fuuka🔰
前駆陣痛ですかね😂ここから本陣痛に繋がれば嬉しいです😂
かおり
私も前駆陣痛2日ほどありました!段々感覚が短くなっていって、陣痛につながりました🥺なので可能性あるかもですね!痛くても寝れる時寝てたほうが、体力持ちます🥺💓赤ちゃんともうすぐ会えますね!💓
かおり
私も38週と1日で、検診日に陣痛が来て、そのまま次の日出産しました🥺💓はい!沢山寝てください💓頑張ってくださいー!
fuuka🔰
何かやった事とかでこれが陣痛に繋がったってことありますか?🤔
陣痛ジンクスある程度全て試してるんですけど中々効かないです🤦♀️(笑)
かおり
そうですね、🤔やった事と言えば、生産期から一日一万歩歩いたり、とにかくお腹張らせるために歩き回りました😂!!ジンクス系と言えば、オロナミンC飲みました!🥺
fuuka🔰
一万本は凄いですね😂
今の時期暑すぎて歩いても20分程度歩くだけでそれだけでもお腹カチカチに張ります😂
かおり
秋生まれだったので出来た事ですね😭今暑すぎて熱中症なったら困るし無理せずに家の中でスクワットとか?🥺💓
fuuka🔰
スクワットは1日50回くらいやってます😂あとはストレッチくらいです😂
かおり
すごいです!ストレッチまで偉いです🥺💓それだけされてて、前駆陣痛らしきものが来てるなら、もうすぐちゃいますか?🥺💓
fuuka🔰
もーすぐきますかね😂予定日より前に生まれてほしくて頑張ってます(笑)
かおり
きっと赤ちゃんももうすぐだよーって言ってますよ🥺💓応援しています!
fuuka🔰
ありがとうございます😊🤍