その他の疑問 福井市でのお誕生の新聞掲載に関して先日第一子が誕生し主人が市役所に… 福井市でのお誕生の新聞掲載に関して 先日第一子が誕生し主人が市役所に出生届を出した際に 新聞に名前が載ると教えてもらったのですが 何新聞にいつ載るかは教えてくれなかったらしく… 最近福井に引っ越しをしてきたばかりでわからず、 ご存知の方教えてください! 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 名前 出生届 福井市 引っ越し 主人 aki(4歳3ヶ月) コメント りれしゅママ 福井新聞に載りますよ😃 だいたい2~3週間で載ったと思います☆ 8月17日 aki ありがとうございます! 確認してもらって名前が載ったら買おうと思います😊 8月17日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki
ありがとうございます!
確認してもらって名前が載ったら買おうと思います😊