コメント

はに
カルディのアイスブレンドを水だしで頼んで粉挽いてもらってます!さっぱり(すっきり?)してて美味しいです😆ブラック苦手な私でも飲みやすく、夫はもともとブラック派ですが美味しいそうです✨
ファディは分からないです、すみません💦💦
はに
カルディのアイスブレンドを水だしで頼んで粉挽いてもらってます!さっぱり(すっきり?)してて美味しいです😆ブラック苦手な私でも飲みやすく、夫はもともとブラック派ですが美味しいそうです✨
ファディは分からないです、すみません💦💦
「その他の疑問」に関する質問
保育園の職員って、保護者に謝ってはいけない決まりでもあるんですか? 矛盾してるかもしれませんが、謝ってほしいわけではなくて、なんだか悲しくなる言動が多いのでモヤモヤしています。 小さいうちの子が年上の年長…
今朝、私たちが寝てる間に夜勤明けの主人が、めちゃくちゃ珍しく目玉焼きを作ってくれてて、自分も食べたみたいです。 で、卵のパックを見たら2個しか減ってなくて🙄 冷蔵庫には、9日も賞味期限が切れてる卵が2個残ってた…
年少さん、違うクラスだけど同性ママで立ち話付き合ってくれる感じです 🥹 子供同士はあまりまだわかってないです💦 まだ4月なので、何回かしかお話ししてないですが、引っ越してきて色々教えてください的な感じでLINE聞い…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊カルディのアイスブレンド!この前袋のやつを買って美味しかったです✨お店でグラム?言って買ったことがなくて💦はにさんの参考に頼んでみます🥰
はに
水だしで飲みたいこと伝えるとそれに合うように挽いてくれるので助かります✨他も飲んでみたいですが今のところアイスブレンドだけ頼んでます(笑)
はじめてのママリ🔰
私はコーヒーメーカーでしてるので水出しは伝えない方がいいのでしょうか?🤔水出しコーヒーのやつ買おうかな(^^)
はに
そうなんですね!それならその事を伝えてみるといいかもです💡
私、水だしコーヒーについて良く分からなかったので夫と一緒にスタッフに色々聞いたりしました😁それでアイスブレンドおすすめされたり、水だしのためにボトル買ったりしちゃいました!(笑)
はじめてのママリ🔰
カルディ楽しいですよね!ボトルとかも売ってますよね🥰スタッフの方に聞いてみます、ありがとうございました✨