お出かけ 県内なのですが動物園に行こうかと思っていて、ホームページみたら市外… 県内なのですが動物園に行こうかと思っていて、ホームページみたら市外の団体はお断りと書いてありました。 市外なのですが普通に子供連れて行くぶんには大丈夫ということですかね? 出掛けることに関しての批判は結構です。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 動物園 夫 子供連れ 体 2児のママ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー いいと思いますよ〜 動物園なら外だしコロナはさほど気にならないですが、ものすごい暑さなので、特に赤ちゃん気をつけてあげてくださいね。 8月17日 2児のママ コロナも熱中症もしっかり対策していこうと思います! ありがとうございます! 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コロナも熱中症もしっかり対策していこうと思います!
ありがとうございます!