コメント

退会ユーザー
いいと思いますよ〜
動物園なら外だしコロナはさほど気にならないですが、ものすごい暑さなので、特に赤ちゃん気をつけてあげてくださいね。
退会ユーザー
いいと思いますよ〜
動物園なら外だしコロナはさほど気にならないですが、ものすごい暑さなので、特に赤ちゃん気をつけてあげてくださいね。
「動物園」に関する質問
大した質問ではないんですが… 水族館と動物園どちらが好きですか?🙋♀️ 魚が好き!興味ある!って訳では無いですが、私は水族館の方が好きです! 暗い館内やスタッフさんの魚やアシカなどの生態についての説明が好きな…
夏休み お出かけする日は動物園、水族館、飲食店に 連れて行って、 おうちにいる日は 自分は子供部屋かリビングでパソコンしながら 子供が遊んでいる、勉強しているのを見ていて 子供が大人しい方なのかなと思うよう…
北海道 おすすめスポット、グルメを教えてください✨ 今月3泊4日で北海道に旅行にいきます。 利用する空港は、新千歳空港、レンタカーを借ります。 北海道は何回か行っているので、札幌駅周辺などは行かない予定です。 …
お出かけ人気の質問ランキング
2児のママ
コロナも熱中症もしっかり対策していこうと思います!
ありがとうございます!