妊活 妊活再開しましたが、1回で成功するのは難しいです。排卵検査薬や基礎体温を使いながら待ちます。今年こそ二人目が欲しいです。 はい!やっぱりリセット!! 今月から妊活再開したけど、うちは1回で出来るはずないもんねー 1回でできましたって人が本当に羨ましい また次も排卵検査薬使ってタイミングとって 基礎体温つけながらソワソワして 1ヶ月待たなきゃいけないのかー 今年こそは二人目きてほしいな じゃないと上の子とどんどん年が離れてしまう 質問じゃなくてすみません。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 二人目 上の子 妊活 まなみん(8歳) コメント 退会ユーザー わかりますわかります😭 苦労なくすぐできる人が本当に羨ましい😭 検査薬代も馬鹿にならないですし 毎月毎月そわそわして リセットで落ち込んでしんどいですよね 早く赤ちゃん来ますように🙏 8月17日 まなみん コメントありがとうございます! わかってくれますかー😭 ほんと毎回リセットする度しんどいです💦 早く二人目授かって落ち着きたいですね😢✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみん
コメントありがとうございます!
わかってくれますかー😭
ほんと毎回リセットする度しんどいです💦
早く二人目授かって落ち着きたいですね😢✨