※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
子育て・グッズ

2歳の息子への誕生日プレゼントに悩んでいます。へんしんサンライダーを考えていますが、他に何をあげたか参考にしたいです。

あと1ヶ月少しで2歳迎える息子がいます。
誕生日プレゼントに悩んでいるのですが
何をあげたか参考にしたくて教えてほしいです!💜❤💙💚

ちなみに、今候補にあるのが「へんしんサンライダー」🚴
です。1歳の時にD-bikeをあげたのですが
家の中で遊ぶ用として最初は怖がって遊ばなかったのですが
ここ遊ぶようになった感じです😅

へんしんサンライダー持ってる方、2歳の誕生日なにをあげたか
教えてください!お願いします☆*。

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに先日の2歳のお誕生日にさんライダーをプレゼントしました☺️❣️以前から三輪車に興味があったようで、買ってあげたらよく乗ってくれています☺️身長が小さめなのでまだ足がペダルに届かないのですが、二輪にもなるし長く使えそうだなーと思っています☺️他にははじめてのずかん900っていう本とアンパンマンのABCカードをあげました〜❗️

• m

m

コメントありがとうございます!❤
    そうなんですね!❤
    あれってサイトでみたら赤、黄色、青しかないのですが
    白と黒もあると知ったのですが、どこで買いましたか?🚴

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はオレンジが欲しくて、楽天で検索して買いました❗️Amazonやヨドバシネットでも探しましたが楽天が一番安かったです☺️✨

• 8月17日
  • m

m

やっぱ楽天ですよね🥺❤
    今までなんでもAmazonだったのですが年会費かかるし楽天カード作って頼もうか見てたところです!(笑)

• 8月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントも付くし良いですよー☺️❣️楽天カード新規で作るんだったら新規のポイントも貰えるから更に安く買えるかもですね😂✨

• 8月17日
  • m

m

今見てみたら今日から7.000ポイントだったので早速作ってみてポイント出せば結構安くなりますよね😂❤
    誕生日プレゼントなのに楽天の話なってしまいましたね😂w
    今から作ってきます!(笑)

• 8月17日