サプリ・健康 おりものは正常だけど、パンツに血がしみたあとがありました。旦那にも… おりものは正常だけど、パンツに血がしみたあとがありました。 旦那にも見てもらったところ、陰部の一部がさけてしまいそこから出血してるとのことでした…。 で、おききしたいのですが、パンツにしみがつくほどおりものがあったとして、ぶあーっと血は広がるもんなんでしょうか? 広がった感じで染みてました。 でも、血!って感じではなく、薄まっていたので、 明らかに出血した!ってよりは、少し出血したのが染みただけって感じです…。 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 旦那 おりもの パンツ なかじんん コメント おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント