その他の疑問 明石市大久保駅周辺で評判の良い歯医者さんをご存知であれば教えていた… 明石市大久保駅周辺で評判の良い歯医者さんをご存知であれば教えていただきたいです😭 子どもではなく私です💦 ずっと歯がしみるような痛みがあり一度歯医者に行きましたが虫歯はないと言われて、何も解決せず今も痛いままです😭 ずっと痛いわけではなく時々痛みを感じます😣 原因がわからず心配です🥺 よろしくお願いします💦 最終更新:2020年8月18日 お気に入り 4 歯医者 明石市 もこ(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント kanatamama イオンの向かいにあるおかもと歯科クリニックは評判いいと思います❣️私もそこに定期的に通ってますが前日抜歯したとき麻酔もしてるかわからないくらい私は痛くなかったです😶 8月17日 kanatamama すみません前日→先日の間違いです🙇♀️ 8月17日 もこ ありがとうございます🥺✨ HPみたらベビーシッターもいるそうでびっくり‼️ 土曜日行けない時は助かりそうです😭✨ 早速行ってみようと思います❤️ ありがとうございました😭😭💕 8月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanatamama
すみません前日→先日の間違いです🙇♀️
もこ
ありがとうございます🥺✨
HPみたらベビーシッターもいるそうでびっくり‼️
土曜日行けない時は助かりそうです😭✨
早速行ってみようと思います❤️
ありがとうございました😭😭💕