はじめてのママリ🔰
町は、市に比べて自治体の規模が小さいので、受けられる恩恵も少ないかなと思います…。
私はもう少し東の明石市住まいですが、移動のしやすさって、例えばどういった回答を想定して質問しておられますか?
はじめてのママリ🔰
町は、市に比べて自治体の規模が小さいので、受けられる恩恵も少ないかなと思います…。
私はもう少し東の明石市住まいですが、移動のしやすさって、例えばどういった回答を想定して質問しておられますか?
「住まい」に関する質問
ホットプレートを大きいのに買い替え2日連続焼肉を家でしました テーブルからかなり離れてるところまで床ヌルヌル、テレビボードの上や、リビングにある子供用の机まで😭😭😭 こんなことなります? 換気扇回して、窓少しあ…
家を建て替えたいって思ってる人いますか😭😭 家が建って2年経ちました。 当時あまり知識がないまま打ち合わせをしていて、建ってみたら後悔ポイントが多すぎて… 住んだら気にならなくなるかと思いきや人を家に呼ぶのも恥…
駅徒歩30分の建売ってどうでしょうか? 駅までは、自転車だと10分、車で6分、平坦な道で街道沿い, 駅、都心までバス便があり、バス停まで徒歩1分です。 学区、ハザードマップ 、地盤、治安、スーパー、薬局、コンビニな…
住まい人気の質問ランキング
コメント