主人に、隠れて印鑑変えられたのに、元の通帳で、通帳記入は、出来まし…
主人に、隠れて印鑑変えられたのに、元の通帳で、通帳記入は、出来ました!
できるものですか?
主人、許さん!
- クローバー(6歳)
コメント
まゆ
通帳の印鑑をご主人に変えられたのですね。
記帳は出来ますよ。ATMでも窓口でも、記帳は印鑑やキャッシュカードを必要としませんのでね☆
主人に、隠れて印鑑変えられたのに、元の通帳で、通帳記入は、出来ました!
できるものですか?
主人、許さん!
まゆ
通帳の印鑑をご主人に変えられたのですね。
記帳は出来ますよ。ATMでも窓口でも、記帳は印鑑やキャッシュカードを必要としませんのでね☆
「主人」に関する質問
メンタルやられていますので きつい言葉はご遠慮ください 主人は普段優しく穏やかなのですが ストレスが溜まって爆発する時があります。 友達もいないようで発散することがないみたいで、 最近 仕事も遅く大変そうでピ…
義母の誕生日当日に、義母の母が亡くなりました。 先日告別式を終えたばかりで、まだ2日しか経っていません。 子どもの入園式と小学校の初登校が重なり、主人は告別式に参列したのですが、自分と子供たちが参列できなか…
ガルガル期でしょうか 2ヶ月になる子を育てています。 現在育休中で、一年後に復帰予定です。 主人は基本土日休み、私は火曜と日曜休みのため、土曜日の私が仕事をしている日は義理実家へ一人で子供を連れて行き、晩ごは…
家族・旦那人気の質問ランキング
クローバー
ありがとうございます💓