子育て・グッズ 前抱きが好きな息子...エルゴは前抱きできないやつで、身動きとれないと… 前抱きが好きな息子...エルゴは前抱きできないやつで、身動きとれないと怒ります😅 同じようなかたいますか??😅 前抱きできるやつ買おうか迷ってます😵 最終更新:2016年7月6日 お気に入り エルゴ 息子 はじめてのママリ コメント 道々育自 よちママさん。私も購入に悩みました。もし買って、合わなかったり…と。リサイクルショップにも案外状態の良い物ありましたよ。安く手に入れば、合わなくても諦めがつきますよ〜 7月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! リサイクルショップでも探してみようかと思います😆 7月7日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
リサイクルショップでも探してみようかと思います😆