排卵検査薬で3日間うっすらの線。最高何日続く?近々排卵する?まだ2,3日排卵しないかな。タイミングが気になる(>_<)
排卵検査薬ですが、3日間うっすらの線です。これって最高何日続くのでしょうか。近々排卵するのかなー?まだあと2,3日排卵しないのかなー。当日にタイミングとりたいのに、いつだろう、いつだろうと待ち遠しいです(>_<)
- はじめてのママリ(9歳)
コメント

退会ユーザー
何日続くかは、個人差、排卵日までの日数、検査薬を使い始めた日などによって変わってくると思います。
私は2日続きます。2日目の昼は陰性だけど、夜は陽性になりタイミングとる感じです。

cokea59
排卵検査薬分かりづらいですよね。私は排卵日周辺だけ狙って1日2回使ってます。
朝そこまで濃くないものが、夜にはすごく線がはっきりでることがあります。排卵検査薬高いのでなかなか1日2本使うのは勇気がいりますが、陽性が分かりづらかったら試してみてください(^-^)
これから陽性になっていくといいですね!
-
はじめてのママリ
昨日の夜にもうっすら線が出ていたので、今日の朝にはくっきりでてるかなー?と思って6時間程しか経ってないけど試してみました!線の濃さ変わらずでした。
基礎体温はあがっていないのでまだ排卵してないと思うのですが、この待つ時間がなんとも言えない気持ちになりますね😭
今日また夜に検査してみます!!ありがとうございました。- 8月17日
はじめてのママリ
個人差なんですね。もうすぐかなー?と思いながら5日くらい続く人もいるのでしょうか😅
待っていると1日が長いです😭💦
退会ユーザー
私は生理周期が30〜34でバラバラなので、のびおりが出始めてから使用します。
5日も陰性出たことないです。
使い始めるのが早いと、やっぱり陰性は続くと思いますよー。
はじめてのママリ
私は28~35なので28で数えるとそろそろかな?と思っているのですが 検査結果が出るまで緊張しますね😅
自身の体をよく知っていたら 少ない回数で 陽性が出るようになるんですね☆
ありがとうございました(^^)