雑談・つぶやき お盆終わったら夏もう終わりでしょ?そしたらあっという間に冬でしょ?LIN… お盆終わったら夏もう終わりでしょ? そしたらあっという間に冬でしょ? LINEニュースに紅白の件載ってたし すーぐ年明けるでしょ? そしたらもう出産じゃん😱😱😱 2人目の早さが異常すぎて😂👏🏻👏🏻 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 出産 2人目 LINE お盆 uca(1歳9ヶ月) コメント るるる 2人目早いですよね😂 年末出産予定なので、紅白のLINEニュース見て、ビックリしました🤣あっという間に出産になりそうですね~! 8月17日 uca ほんとに早いですよね😂 この前妊娠発覚したばかりなのに もう6ヶ月目前です😂 ほんと、あっという間に産まれてくるんでしょうね😂♥️ 8月17日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
ほんとに早いですよね😂
この前妊娠発覚したばかりなのに
もう6ヶ月目前です😂
ほんと、あっという間に産まれてくるんでしょうね😂♥️