コメント

退会ユーザー
私も上の子心配なので時間に限らず、退院できるなら1番最短にしてもらうつもりです😩😩💔👈

ゆか
あたしもコロナで面会できないので上の子が心配で早く退院させてもらう気満々だったのですが、妊婦の今疲れちゃって、、、笑
もう通常通りの日数入院して子供は旦那に任せようと思ってます笑😅
退院したら大変になるし、ゆっくりできるのはこういう時くらいですし😂

ねはやらママ
私なら3日で退院したいです🙋♀️
先月出産しましたが面会できないので暇すぎて3日が限界でした😂
上の子達は私の母にお願いしたので心配無かったんですけど閉じ込められてるみたいで耐えられなくて早く退院したくて眠れないくらいでした😅

fucanappé
1時過ぎの出産でしたが…
初めはゆっくりできるのは入院中だけ!と思ったのですが、上の子の寂しそうな様子を見て出産翌日に最短での退院を打診したら、
体調管理の観点から1日だけ短縮可と言われ、7日の予定を6日にしての退院になりました。
経産婦とはいえ、入院中にあれこれ説明や指導のスケジュールもありますからね😅

にこ
ご出産おめでとうございます😊
私も金曜に出産し、水曜に退院予定でしたが、
上の子が寂しくて夜泣いていると聞いていてもたってもいられず、火曜に退院を変更してもらいました😅
ただ私はお昼の出産で丸3日は休めたので、
日付ギリギリに産まれたとしたら木曜日退院にするかもです💦
正直子供は私が1日遅くなろうが変わらないと思いますが笑、私の気持ち的に早めました😅
みな
入院中、上の子は実家に預ける感じですか??
退会ユーザー
いえ💦😱うちは双方とも両親は頼れないので旦那が見ることになります😅