コメント

R
数年前ですが、晩だけ炭水化物抜き(朝昼は好きな物)どうしてもお腹空いたら枝豆ばっか食べてました🤣
数ヶ月で6キロ減量しました🙌

y
18:00以降食べないだけでも
だいぶ違いますよ(^^)
-
はじめてのママリ🔰
よく耳にします🎶
早速実践してみます🎶- 8月17日
R
数年前ですが、晩だけ炭水化物抜き(朝昼は好きな物)どうしてもお腹空いたら枝豆ばっか食べてました🤣
数ヶ月で6キロ減量しました🙌
y
18:00以降食べないだけでも
だいぶ違いますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
よく耳にします🎶
早速実践してみます🎶
「体重増加」に関する質問
糖尿病の方いますか? 妊娠中の体重増加や遺伝もあって、糖尿病と診断されました。 これから治療していきます。1型か2型かはまだ不明ですが、おそらく2型かな?と言われてます。 父方の祖父、母方の曾祖父、母が糖尿病…
生後3週間の息子を育てています。 今まで1日12〜15回ほどの頻回授乳で完母でやってきて、検診の際も体重増加に問題ないのでこのまま完母で🙆ってなったんですが、哺乳瓶、ミルクにも慣れてほしくて、寝る前の1回をミルク80…
まだ8wなのに体重増加が止まりません。 毎度妊娠するたびに体重が本当に驚くほど増えていきます🫠 普通体型で161センチ47キロ台だったのがもう50越しています、、、 妊娠初期から体重がどんどん増えていた方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それなら私にも出来そうです🥺
ちょっとやって見ます🤩