NizUが好きな32歳です😊(笑)あの子達可愛すぎません?🤣頑張りに毎回涙し…
NizUが好きな32歳です😊(笑)
あの子達可愛すぎません?🤣
頑張りに毎回涙しちゃいます🤣
好きなことに一生懸命で、努力して、まっすぐ生きる姿が本当素晴らしい🤣🤣
我が子もあんなふうに育ってほしいと思います💗
どう育てれば、素直で、まっすぐに、誠実に生きる子になるのかな??(笑)
- 夫の事が好きすぎる………!!!(6歳, 9歳)
NizUが好きな32歳です😊(笑)
あの子達可愛すぎません?🤣
頑張りに毎回涙しちゃいます🤣
好きなことに一生懸命で、努力して、まっすぐ生きる姿が本当素晴らしい🤣🤣
我が子もあんなふうに育ってほしいと思います💗
どう育てれば、素直で、まっすぐに、誠実に生きる子になるのかな??(笑)
「2歳」に関する質問
2歳自宅保育中です😌 12/12-13でディズニーに泊まりで遊びに行くのですが、みなさんなら支援センターいつから行き控えますか? インフル感染が怖くて… 5月もお泊まりディズニーの予定が娘がコロナ感染し中止になりました🥲 …
みなさん教えて下さい🥺✨ 今2歳の子が風邪引いてます。 熱は無く、咳のみです! 年長の長男は今日保育園のお友達を家に呼ぶ予定だったので 昨日の夜は大泣き… とても可哀想でした😢 次男もめちゃくちゃ元気に走り回って…
2歳が鼻水ダラダラで熱はないのですが、風邪かこれから熱が出たらインフルか、という状況なのですが、耳も痛いと言ってて、これって小児科か内科、耳鼻科どこに行くのがいいと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント