コメント
ママリ
夜寝れなくなりますよね😂
わたしは寝れないってなったら諦めて眠くなるまでゲームとかしてました😂
眠い時に寝るです👌
ママリ
夜寝れなくなりますよね😂
わたしは寝れないってなったら諦めて眠くなるまでゲームとかしてました😂
眠い時に寝るです👌
「ココロ・悩み」に関する質問
浮気歴のある旦那に対して。私がやきもち焼きすぎ&心配しすぎですか?💦 旦那の友達(男)と、旦那と私で最近とても仲良しです。 よく3人で遊んだり、電話をしたりしています。 最近その友達に気になる女の人ができたらし…
6歳の長女が私にだけ反抗的でメンタルやられます。 パパに対しては笑顔でベラベラ喋るのに、私にはため息ついたり不機嫌だったりばかりです。 注意したり叱ったりはほぼ私だし、主人には「甘えてるんだよ」と言われま…
娘に対する声かけが下手くそすぎます 今朝娘がオムツ交換と着替えを拒否して、おもちゃで遊んでました クレヨンを袋に入れて遊んでたんですが… 私がまず着替えようと声をかけても遊び続ける→夫が現れ、ままの言うことを…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんすけ
ですよねー!
私もゲームばっかやってますが、目が悪くなりそうでこわい 笑 眠くなるの5時くらいになりそうです😅
ママリ
私も思ってましたが、産まれたらほぼできない状態なので今のうちですよ😂笑
たまに寝れなくて色々考えて不安になるかもしれないですが頑張ってくださいね🥺
ぽんすけ
わかりましたー💦
この暇暇な時間を大切にします❣️