ココロ・悩み 体調不良で仕事を辞めた女性が、昼夜逆転になってしまい、昼も夜も落ち着かず、テレビばかり見ている悩みです。 身体しんどくて仕事辞めざるを得ない状況だったので辞めましたが、妊娠前からすぐに昼夜逆転になる私。案の定最近昼夜逆転になってしまいました~😭昼もそんな動けないし、夜更かしよくないなーとは思いつつも夜寝れない🥺テレビばっかだ⤵️ 最終更新:2020年8月17日 お気に入り 妊娠前 テレビ 体 ぽんすけ(4歳2ヶ月) コメント ママリ 夜寝れなくなりますよね😂 わたしは寝れないってなったら諦めて眠くなるまでゲームとかしてました😂 眠い時に寝るです👌 8月17日 ぽんすけ ですよねー! 私もゲームばっかやってますが、目が悪くなりそうでこわい 笑 眠くなるの5時くらいになりそうです😅 8月17日 ママリ 私も思ってましたが、産まれたらほぼできない状態なので今のうちですよ😂笑 たまに寝れなくて色々考えて不安になるかもしれないですが頑張ってくださいね🥺 8月17日 ぽんすけ わかりましたー💦 この暇暇な時間を大切にします❣️ 8月17日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんすけ
ですよねー!
私もゲームばっかやってますが、目が悪くなりそうでこわい 笑 眠くなるの5時くらいになりそうです😅
ママリ
私も思ってましたが、産まれたらほぼできない状態なので今のうちですよ😂笑
たまに寝れなくて色々考えて不安になるかもしれないですが頑張ってくださいね🥺
ぽんすけ
わかりましたー💦
この暇暇な時間を大切にします❣️