コメント
退会ユーザー
わかります!私も人の幸せを祝福できません・・・ ただただ羨ましく思ってばかりで なんでこの人には出来るのに私には出来ないの とか思っちゃいます・・・ 別に比べることでもないし 人と比べても意味ないのにとか思ってても辞められません・・・ 妊活してると尚更そう思ってしまいます💦
退会ユーザー
わかります!私も人の幸せを祝福できません・・・ ただただ羨ましく思ってばかりで なんでこの人には出来るのに私には出来ないの とか思っちゃいます・・・ 別に比べることでもないし 人と比べても意味ないのにとか思ってても辞められません・・・ 妊活してると尚更そう思ってしまいます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
独身の友人と自分、自分の家族のお付き合いってどうですか? なんかあっちにもこっちにも気を使うことに疲れてきてしまいました💦 子どもがいるし、妊娠してるので家に来てもらうことが多々あるんですが、なんか小さな違い…
小2の長男が14日に咳が出始めて37.7℃の熱 15日、1日中37.5℃の熱、咳がひどくなる 16日、平熱になりましたがだるさと咳が残る 病院でインフルエンザコロナ陰性でした! 風邪薬もらって帰宅しました! 本日7ヶ月次男が今日…
小1の娘がいます。お友達が娘に学校にキーホルダー持って来ようよと提案しました。 ですが校則でキーホルダーは禁止です。娘は先生に没収されちゃうよと言ってて、でも帰り際にもずっと私持ってくるからこっそり!〇〇も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とも母ちゃん
コメントありがとうございます✨
周りから置いていかれた感じがしてしまって競争じゃないのに焦ってばかりで…
自分の気持ちのコントロールが難しいです😭
同じ気持ちの方がいらっしゃって、分かってくださって嬉しいです☘️