※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo♡*
雑談・つぶやき

選挙が始まると選挙カーで、すごい音量で名前を連呼。少し前までは、夜…

選挙が始まると選挙カーで、すごい音量で名前を連呼。
少し前までは、夜勤前の仮眠を叩き起こされ、今は乳児の睡眠を妨害される。
選挙カーで大音量で、、、というやり方は見直されることはないのかな、、、。
選挙が大切なのは理解しているつもりだけれど、あの選挙カーだけはタイミング悪いと嫌な気持ちになってしまう( ; ; )
仕方のないことですが、、、。

コメント

akinbo

つぶやきに失礼します

ほんとうるさいですよね!!😢
名前の連呼ってなんの意味があるのでしょう…??名前聞いただけで、票入れませんけど?
「応援ありがとうございます!」って…応援してないし。っていつも思います😅
音量下げてくれーー😱

• momo♡*

momo♡*

ありがとうございます!

確かに、名前や政党だけ言われてもって感じですよね😂💦
    本当に票入れたくなくなります( ; ; )
    言いますよねー!「ありがとうございます!」も連呼です( ; ; )
    選挙のやり方を改善してもらえたら、若い層の投票率も上がると思うんですけどね( ; ; )

• 7月5日
maxi

ほんとうるさいですよね‼

むしろ聞こえてくるたびに、こいつには絶対投票しない‼って決めます笑

• momo♡*

momo♡*

コメントありがとうございます!

やっぱりそう思いますよね(´._.`)!!
    私もです!
    あの選挙方法は本当に疑問です(´._.`)

• 7月6日