今の時期、子どもと映画館へ行った方いらっしゃいますか?やっぱり控えた…
今の時期、子どもと映画館へ行った方いらっしゃいますか?
やっぱり控えた方がいいですかね😣
- しーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳)
コメント

R
木曜日、旦那と子供が映画に行きましたが時間が小分け?になっていて席も飛び飛びで少なかったみたいです😳

あーちゃん
子どもとではないですが、映画行きました!
席数も限られてて一緒に行っても間隔開けてでした。
はじまる前にポップコーン食べたくて隣に座ってたら注意されましたし、途中何度かスタッフの方が見回りに来てました!
SNSで見かけた他の方は家族ならバラバラでチケットは取るけど見るときは並んでOKだったって方もいましたよ◎
-
しーちゃん
そうなんですね!
子ども連れなら並んで座れるってことですかね😣
コメントありがとうございました!- 8月17日

ユウ
主人が1人で公開初日の映画館行ってました😅こども向けじゃないのありますが、1席おきで満席だったので結構多かった&検温もあって時間がかかるため中に入れた時には本編が始まる寸前だったそうです😅検温待ちは子連れも多かったそうなので、満席の自分たちのスクリーンと、ドラえもんか何かのスクリーンの上映時間が近かったのかもしれません💦💦
映画館内は基本喋ることがないので飛沫感染は少ないという見方はありますね😊
平日ならもう学校も始まってくるので、1回の入場数は少ないかもしれません✨
-
しーちゃん
そうなんですね。検温もあるんですね😓
行くなら主人も一緒なので土日になるので混んでないことを祈ります😣💦
コメントありがとうございました!- 8月17日

ちこ
子供とドラえもんの映画見に行きました!
映画が1時間おきで上映されているので、何組かはいましたが1席おきでも周りガラガラで快適でした😄
-
しーちゃん
うちもドラえもん見に行きたいんです😂
娘がドラえもん大好きなので連れて行ってあげたくて💦
ガラガラなら安心ですよね!
コメントありがとうございました😊- 8月17日
-
ちこ
子供は主人と1回、私と1回の計2回も見に行ってます (笑)
ドラえもん面白かったですよ〜
周りに誰もいない席を狙って予約したらいいですよ😄- 8月17日

ぴぃまま
平日の朝イチで娘と行きました!
私たちの他は、1組だけでしたw
でも土日なら混んでそうだし行ってないと思います💦
しーちゃん
そうなんですね!今の映画館の状態もわからなかったので参考になります😊
ありがとうございます😆