妊娠・出産 堀病院に陣痛時に電話する方法がわからない。電話番号が書かれた紙が汚れてしまった。夕方のガイダンスについても聞いた覚えがある。 今月堀病院で出産予定なのですが、陣痛きた時にかける電話番号等が書いてある紙を汚されてしまい電話番号が分からなくなりました…陣痛きた場合普通に堀病院に電話をかけていいんですよね?夕方からガイダンスがどうたらとも聞いた覚えがありまして… 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 陣痛 出産 ダンス 堀病院 yua(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽん 普通の電話番号にかければ大丈夫です!16時以降だと、陣痛・破水などの方は1を押してくださいみたいな感じの自動ガイダンスが流れます! 8月21日 ぽん いえいえ☺️ 私も先月堀病院で出産しまして何かわからない事があれば答えられる範囲でお答えできるのでなんかあったら聞いてくださいね!🥰 出産までもう少しですね👶🏻ドキドキ、、 8月21日 yua そうなんですね!教えて頂き助かりました🙇♀️✨ 8月21日 Rmama もう一度、病院に電話して 聞いた方がいいかもですね! 8月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
いえいえ☺️
私も先月堀病院で出産しまして何かわからない事があれば答えられる範囲でお答えできるのでなんかあったら聞いてくださいね!🥰
出産までもう少しですね👶🏻ドキドキ、、
yua
そうなんですね!教えて頂き助かりました🙇♀️✨