その他の疑問 子供2人にプールを購入予定です。このプールを購入しようか悩んでいます… 子供2人にプールを購入予定です。 このプールを購入しようか悩んでいますが 使用したことある方いませんか? 使用された感想が知りたいです☺️ もしくは似たようなおすすめのプールなど! 滑り台がある方がいいです。 最終更新:2020年8月16日 お気に入り 1 おすすめ プール まま コメント 退会ユーザー 丸いっきり同じの持ってます!滑り台低すぎて滑れないです(笑) 8月16日 まま YouTubeで同じのを見たときそんな感じがしました🤣 でも、2歳と4歳なので滑りすぎて溺れるよりはマシかなって、、、笑 8月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
YouTubeで同じのを見たときそんな感じがしました🤣
でも、2歳と4歳なので滑りすぎて溺れるよりはマシかなって、、、笑