※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
その他の疑問

みなさんカバンにポーチって何個くらい入ってますか?差し支えなければポ…

みなさんカバンにポーチって何個くらい入ってますか?
差し支えなければポーチに何入れてますか?
化粧ポーチは入れてますが、
その他にポーチの使い方がよくわかりません😅

コメント

くうちゃん

入ってませんww

一応用意してるのが、絆創膏、綿棒、ナプキン、薬入れてるものを持ってますが
最近はいる分だけ、とか財布だけとかで出かけるのでほぼ入れてないに等しいです。

• m

m

遠出する事もあんまりなくなりましたし、財布と携帯で足りますよね😅
    絆創膏とか入れればいいんですね😃

• 8月16日
ゆ

自分のものだけなら4つです!
化粧品、生理の時はナプキン、ピアス、薬です😊

• m

m

4つも入ってるんですね!すごい!
    みなさん薬って結構持ち歩いてらっしゃるんですね😃

• 8月17日

化粧ポーチと別に、リップや目薬などわりと頻繁に出し入れする小さいものを入れるポーチを入れていて、使っているiPhoneが古くて充電の減りが速いので今はモバイルバッテリーを持ち歩いているのでそれでも1つポーチが入ってます🤣
でもあとは財布と家の鍵、くらいですかね🤔

• m

m

なるほどです!
    モバイルバッテリーとかも入れるといいんですね!そのままバーンっとカバンに入れてました笑。
    勉強になります☺️

• 8月17日
mai.

ナプキン、絆創膏、ロキソニン、リップ、目薬、ヘアゴム、ヘアピンです!

逆に化粧ポーチ持ち歩いてません!

• m

m

そうなんですね!
    最近は遠出する事もなくなったので化粧ポーチもあまり持ち歩かなくなりましたが、みなさんお薬系入れるんですね!
    勉強になります☺️

• 8月17日